Características de los alimentos que consumen los niños/as en bares y ventas ambulantes, aledañas a la Escuela Eduardo Crespo Malo, Cuenca 2009

Abstract

Resumen

La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 128 niños matriculados en la escuela Eduardo Crespo Malo , se tomó la muestra de 53 niños distribuida

Keywords

Alimentacion, Expendio De Alimentos En La Via Publica, Calidad De Alimentos, Manipulacion De Alimentos, Niños, Estudiantes, Unidades Educativas, Zona Urbana, Cuenca-Ecuador

Citation

Código de tesis

Código de tesis

ENF

Grado Académico

Enlace al documento