Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178
Título : Evaluación nutritiva de subproductos de molinería y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perú
Autor: Benitez Juárez, Enrique
Yunga Guamán, José
Director(es): Cook Dañino, Felipe
Palabras clave : Ensilado
Producción molinera
Ingeniería Agronómica
Nivel de audiencia: Tesis de Maestría en Producción Animal mención Bovinos
Fecha de publicación : 2002
Paginación: 137 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TM4A-1
Tipo: masterThesis
Resumen : 
Se preparó ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinería, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritivo (VN), mediante el análisis bromatológico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados.
Grado Académico: 
Magíster en Producción Animal mención Bovinos
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18178
Aparece en las colecciones: Tesis Maestrías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00