Control químico de la pudrición blanda causada por Sclerotinia sclerotiorum Scc, en lechuga (lactuca sativa L.)

Loading...
Thumbnail Image

Date

1992

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

El estudio se realizó en la Parroquia de San Joaquín a una altitud de 250 msnm, sus objetivos fueron determinar la efectividad de productos químicos, dosis y época de aplicación para el control de sclorotinia en relación al control con trichoderma, evaluar estadísticamente el comportamiento de los tratamientos propuestos y un análisis económico, se recomienda a nivel de laboratorio para cultivar sclorotinia utilizar PDA, papa 200 gr. destrosa 10 gr. y agar 20 gr y en el campo se debe utilizar benomyl 3,6 kg/ha de PC en la época de trasplante y deshierba,iprodione y vinclozolin en l0.8 kg/ha ocasionando la mayor tasa de retorno marginal

Keywords

Lechuga Sclerotinia, Enfermedades En Lechuga, San Joaquin

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TAG-102

Grado Académico

Director de tesis

Enlace al documento