Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1721
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Farfán Pacheco, Lourdes Karina | es_ES |
dc.contributor.author | Sanisaca Pérez, Carlos Eduardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:37:58Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:37:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1721 | - |
dc.description | El turismo es considerado una de las más grandes potencias económicas en el mundo, es por ello que la hotelería ingresa directamente dentro de esta rama como uno de los factores importantes para el crecimiento económico y social, generando empleos de toda índole y es por eso el gran valor que se debe brindar a este servicio. Todos estos aspectos dentro de nuestro sector de la hotelería y la restauración inducidos por el ocio, han sido de un punto crucial para el desarrollo y supervivencia del ser humano. Por lo tanto el presente trabajo, congrega todo lo referente a los procesos operativos para hoteles, a través de la descripción detallada de cada uno de los departamentos dentro de la hotelería, con el objetivo de obtener información eficaz, precisa y aplicable dentro de la actividad. El trabajo alberga gran información aplicable para este tipo de actividades. Finalmente se aportara con un manual, que obtiene reglas, fichas y ejemplos que tiene como valor y función, el ser una guía para las personas a laborar dentro de cualquier establecimiento hotelero, con el gran objetivo se brinde un buen servicio competitivo con normas y estándares de calidad internacional. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TUR;77 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Hotel | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Hospedaje | es_ES |
dc.subject | Huesped | es_ES |
dc.subject | Manual Operativo | es_ES |
dc.title | Manual operativo de procesos para hoteles | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 168 páginas | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Turismo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102131760 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|