Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17164
Title: El Trabajo en equipo para los estudiantes de gastronomía de la Universidad de Cuenca
Authors: Jaramillo G., Marlene
metadata.dc.contributor.advisor: Rojas Reyes, Carlos
Keywords: UNIVERSIDAD DE CUENCA
TRABAJO EN EQUIPO
ESCUELA DE GASTRONOMIA
INDIVIDUALIDAD
GRUPOS DE TRABAJO
TESIS DE DIPLOMADO SUPERIOR EN DOCENCIA UNIVERSITARIA
Issue Date: 2009
metadata.dc.ucuenca.paginacion: CD.
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TD4-189
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
El trabajo en equipo no significa reunirse para compartir o estar juntos un grupo de personas y que cada quien haga lo suyo, no es de ningún modo sólo una suma de aportes; el trabajo en equipo es una actividad especial para realizar una tarea y compartir algunos valores como la responsabilidad, el respeto, la sinceridad y el compromiso. El tema del trabajo en equipo se ha vuelto muy nombrado en estos últimos años, frecuentemente se publican noticias, artículos, reportajes en periódicos y revistas especializadas, sin embargo, hace falta hacer algunas diferenciaciones entre grupos y equipos, además el porqué armar un equipo de trabajo; ampliar un poco el tema y hacer algunas propuestas para mejorar lo ya existente, es el objetivo de este trabajo. En el primer capítulo se tratará acerca de la individualidad, las ventajas y desventajas del trabajo individual y las circunstancias especiales en que se hace necesario el trabajo individual. En el segundo capítulo se abordará el tema de los grupos, de manera que se puedan establecer diferencias con el equipo y sobre todo en el campo de la gastronomía. En el tercer capítulo se establecerá algunas puntualizaciones sobre los conceptos de equipos de trabajo y trabajo en equipo, además se presentarán algunas ideas y estrategias que permitan mejorar el trabajo compartido y evitar en buena medida los conflictos y problemas que pueden presentarse, sobre todo dentro de la actividad de la gastronomía.
metadata.dc.description.degree: 
Diplomado Superior en Docencia Universitaria
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17164
Appears in Collections:Tesis Diplomados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00