Aplicación de costos a los servicios hoteleros caso práctico Hotel Boutique Mansión Alcázar
Loading...
Date
2010
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Resumen
El presente trabajo de investigación referente a la Aplicación de Costos a los Servicios Hoteleros, está encaminado a obtener los costos reales de los servicios, utilizando el sistema de Costos por Órdenes de Producción, ya que es el que más se adapta a nuestras necesidades. Este sistema se acopla perfectamente, en la obtención del costo por servicios en las tres secciones según nuestro caso práctico (Hospedaje, Restaurante y Bar), permitiendo de esta manera obtener los costos reales, consiguiendo la información sobre la situación real de la empresa y de esta manera poder aportar con criterios favorables para un mejor desempeño en sus actividades, alcanzando la finalidad de dicho trabajo. El periodo de análisis que se consideró fue del mes de julio de 2009, ya que discurrimos que es uno de los meses estándar, no hay ventas elevadas, ni ventas bajas; en este mes escogimos 7 menús para cada sección (Restaurante y Bar), los más apetecidos por los clientes de Hotel Boutique Mansión Alcázar . Este trabajo contiene la suficiente investigación bibliográfica, así como un tratamiento práctico permitiendo su lectura y comprensión
Keywords
Contabilidad, Costos, Hotel Boutique
Citation
Código de tesis
Código de tesis
TCON;451
