Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLoyola Ochoa, Diego Mauricioes_ES
dc.contributor.authorTobar Auquilla, María Fernandaes_ES
dc.contributor.authorZambrano Zambrano, Jimena Farrahes_ES
dc.date.accessioned2014-06-27T15:21:36Z-
dc.date.available2014-06-27T15:21:36Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13556-
dc.descriptionA través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en las ISO 9001:2000, sino que a la vez estamos midiendo la realidad bajo tres aspectos importantes para cualquier organización: 1. Ausencia de errores que implica hacer bien los procesos desde el principio. 2. Adecuabilidad para el uso que se enfoca hacia el producto, si es adecuado o no para lo que el cliente desea 3. Características propias del producto que se refiere si el producto cumple con lo que espera el cliente. Tomando en consideración que calidad es igual a mejoramiento continuo, es decir, producir cada vez mejor lo que se hace permitiendo a su paso costos reducidos e ingresos altos. Nos hemos centrado en el motor de esta empresa que es el área de producción que por medio de nuestro estudio aportaremos para fortalecer y/o mejorar su visión y sus objetivos en las acciones aplicadas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTAD;723es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectNormas Iso 9001:2000es_ES
dc.subjectEmpresa De Lácteoses_ES
dc.subjectControl De Calidades_ES
dc.subjectAdministraciones_ES
dc.titleControl de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion43 páginases_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0102157237es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis digital..pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00