Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13288
Title: Análisis organizacional de la pequeña industria y propuesta para una gestión empresarial en productos cárnicos ahumados en la ciudad de Cuenca
Authors: Armijos Sarmiento, Marco Antonio
Carpio Andrade, Pedro Mauricio
metadata.dc.contributor.advisor: Ordóñez Rivera, Gustavo
Keywords: TESIS EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ANALISIS ORGANIZACIONAL
PEQUEÑA INDUSTRIA
GESTION EMPRESARIAL
PRODUCTOS CARNICOS AHUMADOS
CUENCA
Issue Date: 2000
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 198 p.
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TAD-480
metadata.dc.type: bachelorThesis
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13288
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00