Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1180
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Vintimilla, Eugenio | es_ES |
dc.contributor.author | Campoverde Arce, Diana Elizabeth | es_ES |
dc.contributor.author | Cuji Guapisaca, Ximena del Rocío | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T20:29:56Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T20:29:56Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1180 | - |
dc.description | IMPLEMENTACION DE UN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN EL RESTAURANTE-CAFETERIA D OLBA, es un tema concreto, así tenemos que: En el capítulo 1, se trata de cómo está estructurada la empresa, los servicios brindados, su tecnología, sus principios, etc. Otro tema importante es la gestión del talento humano, su contexto y proceso, los objetivos que persigue, la capacitación, motivación, liderazgo del recurso. En el capítulo 3, se menciona el tema de la administración del recurso humano en la empresa, sus objetivos, las técnicas, políticas, normas y procedimientos de personal, su comportamiento, el reclutamiento, sus tipos y técnicas, como también la selección de personal sus técnicas y proceso. Por otro lado tenemos la evaluación del desempeño del personal, sus objetivos y métodos. Este capítulo trata del análisis y valoración de cargos dentro de la empresa, sus objetivos, los pasos a seguir y desde luego los métodos para el análisis, también se trata de los objetivos, métodos y la clasificación de métodos para esta valoración. Por último, luego de haber realizado un breve análisis del tema, sacamos las conclusiones y recomendaciones del tema. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TAD;1031 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Administracion | es_ES |
dc.subject | Recursos Humanos | es_ES |
dc.title | Implementación de un Departamento de Recursos Humanos en el Café - Restaurante D´Olba | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 203 páginas | - |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tad1031.pdf | 5.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|