Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1152
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mora Pacheco, Pedro Fabián | es_ES |
dc.contributor.author | Merchán A., Jenny Alexandra | es_ES |
dc.contributor.author | Vicuña G., Mayra Alexandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T20:29:50Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T20:29:50Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1152 | - |
dc.description | La Empresa Municipal de Rastro y Plazas del Ganado del Cantón Cuenca, EMURPLAG, es un entidad con personería jurídica y autonomía administrativa y patrimonial, siendo su objetivo la organización, administración, operación y prestación de los servicios de matanza y faenamiento de todo tipo de ganado, distribución, transporte de carne en condiciones higiénicas y de calidad para el consumo humano, la industrialización y comercialización de los subproductos y derivados, así como la prestación de los servicios de las plazas del ganado en el Cantón Cuenca. El camal fue construido y comenzó su funcionamiento en el año de 1983 en la actualidad se faenan 380 reses y más de 50 porcinos en un día, los efluentes líquidos generados en los procesos productivos son descargados en la actualidad directamente en el río Machángara con el consiguiente deterioro de tan importante recurso hídrico. En el contexto descrito la EMURPLAG ha emprendido los denominados “Estudios del Nuevo Camal para la ciudad de Cuenca”, como también un estudio de factibilidad de la creación de una nueva línea de productos para disminuir la contaminación y aprovechar esos desperdicios cuyos principales objetivos son los siguientes: El objetivo de la consultoría es la realización de los estudios para relocalizar el camal de Cuenca administrado por EMURPLAG y los estudios y diseños de factibilidad. Se deberá analizar por lo menos cuatro alternativas de localización del camal y realizar su selección considerando aspectos técnicos, económicos, financieros, ambientales y sociales. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TAD;1005 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Empresa Municipal | es_ES |
dc.subject | Comercializacion | es_ES |
dc.subject | Administracion | es_ES |
dc.subject | Publicidad | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Mercado De Embutidos | es_ES |
dc.title | Producción y comercialización de embutidos para la Empresa EMURPLAG, perÍodo 2009-2010 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 142 páginas | - |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101863074 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tad1005.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|