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tesis.pdf.jpg2014Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.Vásquez Tandazo, Tatiana CarolinaDelgado Noboa, Jorge Washington
MASKANA si7285 (3).pdf.jpgDec-2011Análisis de los factores que influyen el emprendimiento y la sostenibilidad de las empresas del área urbana de la ciudad de Cuenca, EcuadorCordero López, Juan Francisco; Astudillo Durán, Silvana Vanessa; Delgado Noboa, Jorge Washington, et al-
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Apr-2019Balance energético de la producción de bioetanol a partir de mucílago de cacao CCN-51 en los cantones Camilo Ponce Enríquez y La TroncalTenesaca Fajardo, Daniela EstefaníaDelgado Noboa, Jorge Washington
tesis.pdf.jpg2016Caracterización del mucilago de cacao CCN 51 mediante espectrofotometría UV-visible y absorción atómica” caso: Ecuador-zona 6Quizhpi Nieves, Edwin XavierDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS DIGITAL.pdf.jpg2007Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivosDelgado Noboa, Jorge Washington; Pozo Andrade, Edgar FabiánAstudillo Solano, María Augusta
27-Jul-2017Determinación de la cinética de fermentación alcohólica del mucílago de cacao CCN-51 en condiciones óptimas de operación de temperatura, pH y concentración de levadura”. caso: Ecuador - zona 6Macías Cervantes, Steffi Isabel; Saavedra Cordero, Luis MiguelDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2015Determinación de la vida de estante de alimentos en refrigeradores bioactivos® y no frost®Ordoñez Ramírez, José Geovanny; Fajardo Tamayo, Raúl FabricioDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Apr-2019Determinación de los parámetros cinéticos como: la velocidad máxima de reacción y la constante de crecimiento en el proceso fermentativo del mucílago de cacao CCN-51 caso Ecuador, Zona 6Alvarado López, Ana Isabel; Valdez Arcentales, Mónica ElizabethDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg17-Dec-2019Efecto del uso de diferentes antiespumantes en la fermentación anaerobia de Mucilago de cacao CCN-51 en diversas concentraciones de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su influencia en la producción de bioetanolTapia Chacón, Daniela CristinaDelgado Noboa, Jorge Washington
TESIS.pdf.jpg2013Eficiencia energética en la industria de lácteos San Antonio de la ciudad de CuencaDelgado Noboa, Jorge WashingtonCarrillo Rojas, Galo José
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1096.pdf.jpg2011Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de productos congelados Tía LuccaPando Bacuilima, Karla ElizabethDelgado Noboa, Jorge Washington
tq1089.pdf.jpg2011Elaboración de un proyecto para el mejoramiento del sistema de inocuidad de la empresa ProjasaSilva I., JorgeDelgado Noboa, Jorge Washington
documento.pdf.jpg2020Estimation of the potential for bioethanol production from the residues of cacao husks in EcuadorSiguencia Avila, Jorge Marcelo; Sanchez Quezada, Johanna Patricia; Delgado Noboa, Jorge Washington, et al-
25-Oct-2021Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacaoCastillo Ávila, Fausto AdolfoDelgado Noboa, Jorge Washington
30-Aug-2018Influencia en la producción de biomasa, etanol y ácido acético con el incremento de la concentración de la levadura Saccharomyces Cerevisiae en fermentaciones anaerobias del mucílago del cacao CCN-51Serpa Nieves, Andrea Carolina; Tenesaca Castillo, Oscar VinicioDelgado Noboa, Jorge Washington
23-May-2018Modelado de la ecuación de Gompertz modificado para la producción de bioetanol en procesos fermentativos dentro de un reactor tipo batch a partir de mucílago de cacao CCN-51. Caso: Ecuador - Zona 6Orellana Valarezo, Jean CarloDelgado Noboa, Jorge Washington
23-May-2018Optimización de la producción de biomasa en procesos fermentativos del mucílago de cacao CCN – 51 aplicando la ecuación logística integrada y el modelo de Andrew y Levenspiel, bajo diferentes condiciones de operaciónGuncay Buestán, Jessica Valeria; Silva Ibarra, Marco VinicioDelgado Noboa, Jorge Washington
30-May-2018Proceso para la deshidratación de alcohol a partir de bioetanol mediante tratamientos sucesivos de rectificación, destilación extractiva con glicoles y adsorción mediante tamices molecularesBeltrán Vázquez, Miguel Ángel; Zhindon Sumba, Cristian SantiagoDelgado Noboa, Jorge Washington
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-May-2019Propuesta de diseño de una planta de tratamiento de aguas amargas proveniente de la refinación del petróleo aplicando el simulador Aspen Plus®Moreno Delgado, Juan FernandoDelgado Noboa, Jorge Washington
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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