Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Sánchez Molina, Luis Romeo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 29 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
nodisponible.pdf.jpg2009Deficiencias nutricionales que afectan la reproducción de la vaca lecheraTamayo Chumbi, Verónica PaolaSánchez Molina, Luis Romeo
TESIS.pdf.jpg2011Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimentos balanceadosVargas Segarra, Sandra Carina; Yupa Tenelema, Elsa ElizabethSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1996Efecto de diferentes niveles de vitamina C en dieta para TruchasPadilla García, MauricioSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2011Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carneReino Minchalo, Pedro Fernando; Siavichay Culcay, Tatiana GabrielaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1990Efectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carneMalla Lituma, FlavioSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1995Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carneMerchán Coronel, Fabián; Alvarado Sarmiento, MarceloSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2004Enfermedades metabólicas en bovinosOrtiz Ortiz, Tannia LilianaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2002Engorde de caracoles Helix aspersa con diferentes niveles de proteína 12,14,16a partir de los dos mesesQuito Auquilla, Marco; Urgilés Otorongo, FabiánSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2005Estudio de niveles de azufre (S), en raciones para engorde en cuyesMachuca Segovia, Nancy Paulina; Mejía Auquilla, MaríaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2001Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carneZambrano CLavijo, Juan CarlosSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1996Fecundación en la trucha arco iris mediante tres métodos de inseminación artificialRíos Ludeña, FelipeSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1992La harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carneMartínez Loaiza, LuisSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1992Harina de cáscara de cacao tostadas en la alimentación de pollos de engordeGuerrero S., RodrigoSánchez Molina, Luis Romeo
1987La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carneSanango Arcentales, SalvadorSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2009Manejo nutricional de la vaca lechera en el período pre-partoGalarza Padilla, Andrea CatalinaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1998Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescadoArteaga I., MauricioSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2009El uso de diferentes Niveles de Aluminosilicatos (Zeolitas) en Postura de Codornices, director, Romeo Sànchez MolinaAguirre Serrano, Marìa FernandaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1997Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engordeMoreira Bonilla, LuigiSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg2008Utilización de diferentes porcentajes de harina aviar en el engorde de codornicesEsquivel C., CarolinaSánchez Molina, Luis Romeo
nodisponible.pdf.jpg1998Utilización de harina de banano maduro como fuente energetica, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carneMiranda S., Alvaro R.Sánchez Molina, Luis Romeo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00