Astudillo Machuca, AdelinaMoscoso Orellana, Paúl GonzaloMorocho Yaguana, Luis Alberto2014-06-262014-06-262000http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7933Este estudio pretende determinar el estado microbiológico con el cual llegan al consumidor cinco marcas de agua de mesa sin gas, expendidas en Cuenca y que tienen gran acogida en el medio. Como indicadores de la calidad microbiológica se tomaron: Coliformes totales y fecales, pseudomonas aeruginosa, clostridios sulfito reductores y enterococos. Marcas estudiadas: Tesalia, Las Rocas, San Isidro, Fresca Agua y Pure Water.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Microbiologia De AlimentosAlimentosAguaTesaliaLas RocasSan IsidroFresca AguaPure WaterBioquimica Y FarmaciaEstudio microbiológico de cinco marcas de agua de mesa sin gas que se expenden en la ciudad de CuencabachelorThesis