Pesántez Palacios, Lía ElenaBermeo Orellana, Jessica MarielaCastillo Tenezaca, Rocío del CarmenVerdugo Sánchez, Adriana ElizabethCalle Ortiz, Mayela2014-07-042014-07-042009http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19163La muestra fue estratificada y calculada mediante una fórmula estadística. Los materiales a utilizarse para la recolección de los datos fue mediante la observación y entrevistas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran ubicadas a la salida de la escuela, luego se realizó el análisis de las entrevistas realizadas mediante los programas de: Excel y Microsoft office Word. En base al universo de 128 niños matriculados en la escuela Eduardo Crespo Malo , se tomó la muestra de 53 niños distribuidaapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/AlimentacionExpendio De Alimentos En La Via PublicaCalidad De AlimentosManipulacion De AlimentosNiñosEstudiantesUnidades EducativasZona UrbanaCuenca-EcuadorCaracterísticas de los alimentos que consumen los niños/as en bares y ventas ambulantes, aledañas a la Escuela Eduardo Crespo Malo, Cuenca 2009bachelorThesis