Jaramillo Granda, Marlene del CisneGuamán Bautista, Jessica Maritza2014-06-302014-06-302009-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16714Existen varios estudios respecto a la celebración de la fiesta del Corpus Christi, pero aún así no ha habido investigaciones particulares de la elaboración de dulces que están asociados con ésta celebración. Ésta monografía apunta a llenar el vacío creado por la ausencia en la literatura o material bibliográfico respecto al tema. En éste proyecto el autor investigó la historia de la confitería y la elaboración de dulces de corpus, se recolectaron recetas tradicionales y sus técnicas de preparación de éstos bien conocidos y memorables dulces. En esta monografía también se ha considerado la estandarización de los dulces de Corpus y la innovación en cuanto a la presentaciónapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Corpus ChristiRecetasGastronomíaAlimentaciónLos dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesbachelorThesis