Cordero López, Juan FranciscoSolano Heras, CarolinaTai Lin, Ru-i2013-07-092013-07-092010http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3374En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Administración de EmpresasRestaurante vegetarianoPresupuestoPlan estratégicoUtilidadesPlanificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012bachelorThesis