León Pesántez, SusanaIdrovo Vallejo, Mariela AlexandraVásquez Correa, Gina Catalina2018-09-032018-09-032003-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30999Trabajo concerniente a tres variedades de camote [ipomoea batatas] que investiga las características taxonómicas, fisicoquímicas. Demuestra la presencia de grupos de principios activos medicinales mediante tamizaje fitoquímico y por análisis bromatológico determina la proporción de nutrientes: [Proteínas, carbohidratos, grasa, fibra y minerales: Calcio, fósforo y hierro]. La investigación tiene el propósito de rescatar los usos etnomédicos y nutricionales de este producto. Además brindar una información más completa a profesionales nutricionistas, agrónomos, agricultores y población en generaloapplication/pdfspaBioquimicaCamoteBatataFitoquímica nutricionalEstudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-QuinarabachelorThesis