Guillén Cabrera, Olga IsabelUrgilés Siguencia, Johanna MaritzaVizhñay Lliguicota, Silvia PatriciaGuillén Cabrera, Olga IsabelPesántez Palacios, Lía Elena2014-07-042014-07-042009http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19188El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación y encuestas sobre el tipo de alimentos que se consumen en el bar, durante el recreo y después de clases en las ventas ambulantes que se encuentran alrededor de la escuela, para el análisis de las encuestas se aplico los programa: Excel y Microsoft office Word. De los resultados obtenidos los hábitos alimentarios (HA) y nutricionales son influenciados por diversos factores como ambientales y económicos, los mismos que se adquieren en las primeras etapas de la vida y sobre todo ejercen mayor influencia en la edad escolar, ya que existe cierto grado de libertad para consumir lo que elapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/AlimentacionCalidad De AlimentosManipulacion De AlimentosConsumo De AlimentosEstudiantesUnidades EducativasAlimentos En La Via PublicaZona UrbanaCuencaCaracterísticas de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela Manuel Muñoz Cueva, Cuenca 2009bachelorThesis