Cardoso Martínez, Edgar GustavoAbad Sacoto, Flavio2014-06-262014-06-262007http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8356La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Productos AgricolasDishidratacionConservacionIngenieria QuimicaConservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidrataciónbachelorThesis