Orellana Solano, JoséPesántez B., Leonardo2018-07-242018-07-24http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30783El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20 °C y en caliente a 60 °C; la determinación del sabor se determina a la temperatura a la cual se encuentra la muestra; el color se determina por el método del Platino-Cobalto. El análisis general comprende, la determinación del residuo seco, el residuo de calcinación y alcalinidad. El análisis químico comprende la determinación de la dureza: de calcio y magnesio, dureza total y permanente y determinación de materia orgánica.application/pdfspaBioquímicaAnálisis bacteriológicoCantón SucúaAnálisis bioquímicoAnálisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a SucúabachelorThesis