Jaramillo Granda, Marlene del CisneVallejo Delgado, Diana Carolina2013-06-052013-06-052011-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes.application/pdf111 páginasspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/GastronomíaChocolateAlimentosRecetasAlimentaciónElaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolatebachelorThesis