Carrión Calderón, MiguelCando Ríos, Nancy Eulalia2014-06-262014-06-261980http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8046La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o también de polvo blanquesino, una vez disuelta en ella se oxida, descomponiéndose si se pone en contacto con el oxígeno, especialmente si se neutraliza su acidez o se pone en contacto con el cobre. Al preparar alimentos debe pues evitarse pues el contacto prolongado con el aire o con la luz para evitar que pierda su vitamina Capplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Analisis BioquimicoVitamina CTomateAlimentosSalsa De TomateControl de vitamina C en salsa de tomate comercialbachelorThesis