Molina Narváez, MarioCapón C., FannyEspinoza L., Justo2014-06-262014-06-261993-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8169Es un estudio de la posibilidad de cultivar caucho Evea empieza con una historia del hule en el mundo y con el cultivo en el Ecuador para luego orientar dicho estudio a 3 etapas: 1.-Estudio de mercado en el que se define el producto o obtenerse, los consumidores, la competencia, se cuantifica la demanda etc. 2.-Estudio técnico, donde se detalla el proceso de obtención del producto, selección de mano de obra, equipo, localización de la planta. 3.-Estudio económico-financiero, estudio para obtener una perspectiva general sobre la rentabilidad económica y financiera del proyecto.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Ingeniería QuímicaProducción de cauchoProvincia de Morona SantiagoProyecto de factibilidad para el cultivo de caucho hevea en la provincia de Morona SantiagobachelorThesis