Orellana Solano, JoséOrtiz Peralta, Erdulfo E.2014-06-262014-06-261964http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8012Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la temperatura ordinaria son: líquidas, semilíquidas y sólidas. Cuando están en estado líquido penetran fácilmente en los poros de las substancias secas y se expanden con suma facilidad. Generalmente en nuestro medio las grasas son adulteradas con fines económicos pero son sustancias no nocivas para el hombre.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Estudio BromatologicoBromatologiaGrasas ComestiblesAdulterantesBioquimica Y FarmaciaEstudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en GuayaquilbachelorThesis