Pauta Merchán, EnmanuelAbad Terán, Mónica EulaliaGarcía Alvear, Nancy Beatriz2014-06-262014-06-261989http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8109El ácido cítrico es un ácido tribásico que se lo obtiene en forma sintética a partir de la glicerina. Wehmen en 1893 estableció que podía ser obtenido como un metabólito producido por hongos y utilizando para ello como fuente de carbono, la sacarosa. El ácido cítrico se encuentra en la naturaleza en el reino animal y vegetal, se encuentra en cítricos como; el limón, toronja, lima, naranja, etc. También se encuentran en vegetales como; la grosella, remolacha y en la caña de azúcar. Se usan diferentes métodos para obtener el ácido cítricoapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Caña De AzucarFarmacologiaAcido CitricoBioquimica Y FarmaciaObtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergidobachelorThesis