Donoso Moscoso, Silvana PatriciaAvila Bravo, Carlos NapoleónCarrillo Rojas, Galo José2014-06-262014-06-262003-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8303El estudio de las pulpas y cremogenados de frutas en la actualidad requiere la investigación de sus características en base a las nuevas técnicas de análisis que sugieren las ciencias de reología de alimentos, microbiología y cenética química. Este trabajo ha encontrado en los métodos analíticos aplicados, las respuestas a las inquietudes en las ciencias de reología que difieren la consistencia del producto y caracterización organoléptica, así como la estabilidad del cremogenado en conservación variada y los modelos cinéticos en su deterioro, para conocer si este cremogenado de tomate de árbol es una opción de producción industrial.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Ingenieria QuímicaReologíaCinéticaMicrobiologíaEstudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbolbachelorThesis