Sánchez Gómezjurado, OscarMerchán C., DorisTito R., Celene2014-06-272014-06-271994http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13016El presente trabajo tiene la intención de proporcionar bases que contribuyan a mejorar las técnicas de administración de la pequeña industria del Azuay, específicamente en la línea de cárnicos; para ello tomamos como referencia una fábrica de Embutidos de la ciudad de Cuenca, cuyo nombre se mantiene en reserva a petición de su propietario por razones personales; en esta tesis se la denomina "Empresa Típica de Embutidos" pero para evitar confusiones, la tratamos como: Empresa de Embutidos Investigada".application/pdf3126 páginasspahttps://rightsstatements.org/page/InC/1.0/?language=esAdministración de EmpresasPequeña industriaCárnicosPropuesta de un sistema administrativo para la pequeña industria de cárnicos caso práctico: Empresa tìpica de embutidosbachelorThesisclosedAccess