Orellana Solano, JoséOrdóñez P., Livia2014-06-262014-06-261969http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8001El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el consumo total del país. Hay dos clases de fréjol que son: los enanos y los de enrame. El fréjol es rico en minerales como hierro, calcio y fósforo, su inconveniente es su alto contenido de fibra, presenta también un alto contenido de proteínas, razón suficiente para considerarlo y clasificarlo dentro del grupo de alimentos plásticos.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Analisis BromatologicoBromatologiaFrejolPhaseolus VulgarisAzuayBioquimica Y FarmaciaAnálisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del AzuaybachelorThesis