Maldonado Arias, Fernando GuillermoMendieta Yunga, Melva Mariuxi2013-06-102013-06-102010http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2870La ganadería tradicional de doble propósito se caracteriza por producir carne y leche en áreas tropicales, combinando el ordeño con el amamantamiento de los terneros hasta el destete y generalmente requiere de bajos insumos con escaso uso de tecnología. El desarrollo de la ganadería de doble propósito es una actividad que no es explotada a cabalidad en el cantón Pasaje y en los cantones aledaños como El Guabo, Santa Rosa, Machala, Huaquillas, Arenillas, etc; la falta de recurSos y tecnología a dado lugar que la producción de leche, de quesos, dulces y otros se lleven de otros lugares como Girón, Chilla, Pucará y por ende los costos de los productos son más altos.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Emprendimiento E InnovacionProduccion De GanadoPlan De NegociosSemiestabulacionSobrepastoreoCiclo ReproductivoTesis De Diplomado Superior En Emprendimiento E InnovacionDiseño de un plan de negocios para una empresa dedicada a la producción de ganado de doble propósito en el Cantón PasajebachelorThesis