Sánchez Sánchez, EduardoGoyo C., VerónicaAstudillo S., EdwinSalinas M., Hermel2014-06-262014-06-261986http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7899La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumoapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Analisis BromatologicoControl De CalidadLeche PasteurizadaCanton CuencaBioquimica Y FarmaciaAnálisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de CuencabachelorThesis