Alvarez Carrión, EdgarSharup Guanuchi, Eddy JaimeTepán Tamay, Jenny Magaly2014-06-262014-06-262009http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8380Esta tesis contiene la descripción de cada uno de los procesos que se realizan en la empresa de lácteos Doña Celeste en la elaboración de Queso Fresco, Queso Mozzarella y Yogur; análisis realizados a la planta en sus diferentes etapas en la elaboración de sus productos, pruebas propuestas y realizadas para optimizar la calidad del producto como también las pruebas por escrito que se deben efectuar a la materia prima antes de su ingreso a la planta según las Normas INEN. Así mismo se encuentran tablas para llevar el control de la materia prima como de producción y diagramas de los diferentes procesos estandarizados. Contiene también por escrito como se deben llevar a cabo cada uno de los procesos estandarizados en la elaboración de queso fresco, queso Mozzarella y Yogur con sus correspondientes parámetros a controlar.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/Ingenieria QuimicaIndustria LácteaQuesosLacteosEstandarización de procesos para la elaboración de yogurt, queso fresco y mozzarella en la empresa de lácteos Doña Celeste (COPROGIRÓN)bachelorThesis