García Alvear, Nancy BeatrizNarea Sánchez, Adela PatriciaRodríguez Heras, Rosa Elisabeth2014-06-262014-06-262001http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7951La presente investigación tiene como objetivo primordial estructurar y optimizar una metodología adecuada para la elaboración de una de las bebidas más nutritivas y consumidas en la Zona Austral, siendo necesario determinar una forma apropiada para su germinación, el tipo de fermentación óptima y además distinguir la variedad con la que se obtiene la mejor chicha; así como también establecer el edulcorante que le da a esta bebida las mejores características organolépticas. Otra de las finalidades perseguidas es la obtención de una bebida refrescante agradable con un bajo contenido alcohólico.application/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/MaizAlimentosChicha De JoraBioquimica Y FarmaciaElaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del EcuadorbachelorThesis