Pesántez Palacios, Lía ElenaMinchala Guayara, María GilmaYunga Tenecela, Azucena MargaritaPesántez Palacios, Lía ElenaGuillén Cabrera, Olga Isabel2014-07-042014-07-042009http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19177Este informe tiene como finalidad identificar las características de los alimentos que consumen los niños y niñas en los bares y ventas ambulantes aledañas a la escuela José Rafael Arízaga, para lo cual se aplicó el método Descriptivo, las fechas comprendidas fue de Marzo a Septiembre del 2009, las muestras fueron estratificadas y calculadas mediante fórmula estadística. El material y métodos utilizados para la recolección de los datos fue mediante la observación, entrevistas y encuestasapplication/pdfspaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/AlimentacionCalidad De Los AlimentosManipulacion De Los AlimentosAlimentos En La Via PublicaUnidades EducativasNiñosCuencaCaracterísticas de los alimentos que consumen los niños/as en bares t ventas ambulantes aledañas a la Escuela José Rafael Arízaga, Cuenca 2009bachelorThesis