Elizalde Raad, YolandaMontesdeoca, MaribelReinoso, Sandra2018-09-042018-09-042001-11-11http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31009Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones para cada análisis: Análisis Físico-químico, determinación de sólidos solubles totales, de acidez titulable, de cloruros, de sólidos insolubles en el agua. Análisis Microbiológico: Determinaciones de microorganismos patógenos [salmonella], de hongos y levaduras, de coliformes, de parásitos y restos de parásitos, R.E.P. recuento de mohos en la cámara de Howardapplication/pdfspaBioquímicaAlimentosSalsa de tomateControl de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro mediobachelorThesis