Logo Repositorio Institucional

Buscar


Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 31617.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tcon477.pdf.jpg2010Diseño elaboración y aplicación del presupuesto maestro para Empresas de ferretería aplicado a la Empresa "Asaga S. A."Reinoso Bermeo, Ana Raquel; Urgilés Tapia, Fabiola PatriciaMuñoz Campos, Francisco
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACION .PDF.pdf.jpg16-jul-2019Cuerpos significantes y significados: muerte y ritual en el espacio rural de Cuenca (Baños y Sinincay)Sinchi Lojano, Elsa RosarioDel Campo Tejedor, Alberto
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Proyecto de intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion  .pdf.jpg10-jul-2019Análisis de la función de la espacialidad en el formato teatral del site specificCastillo Yépez, Jose LuisSan Martín Arévalo, Diego Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autorLarriva Vásquez, José GerardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00