Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 48  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
201912th IFDC 2017 special issue – seasonal variations in nutrient composition of plant-based foods produced at the southern highlands of EcuadorOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Astudillo Rubio, Gabriela Cristina; Castro Arteaga, Evelyn Michelle, et al-
documento.pdf.jpg2021Acute oral toxicity of a novel functional drink based on Ilex guayusa, Vernonanthura patens, and cocoa huskSarmiento Tomala, Glenda Marcela; Orellana Manzano, Silvia Gabriela; DI GRUMO, DAVIDE, et al-
trabajo de titulacion.pdf.jpg2016Analisis bromatológico inter-laboratorio de harina de centeno a ser utilizado como patrón secundario de análisisCabrera Medina, Jorge Omar; Peralta Herrera, Jessica ValeriaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
28-Sep-2022Bioacumulación y biomagnificación de metales pesados en peces, moluscos y crustáceos de mayor consumo en las costas de países sudamericanos. Revisión de literaturaGarcía Pesantez, María Paz; Rivadeneira Mejía, Génesis CristinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Oct-2021Bioseguridad de negocios que expenden alimentos de manera virtual en la ciudad de Cuenca, Ecuador inscritos en el programa “Acolítame” en el periodo marzo – junio del 2021: asesoramiento virtual y evaluación microbiológica de superficies de los empaquesMancheno García, María José; Sarmiento Acuña, Camila IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Mar-2019Caracterización de compuestos antioxidantes carotenoides y polifenoles presentes en las microalgas Chlorella sp. y Nannochloropsis oculata cultivadas in vitro con potencial nutricionalRomero Asanza, Jessenia LizbethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg20-May-2015Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – EcuadorMolina Cando, María José; Ochoa Avilés, María CristinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2018Changes in phytochemical composition, bioactivity and in vitro digestibility of guayusa leaves (Ilex guayusa Loes.) in different ripening stagesVillacís Chiriboga, José Eduardo; García Ruiz, Almudena; Baenas, Nieves, et al-
Tesis pdf.pdf.jpg2017Comparación de los procesos de tratamiento de agua en las plantas Uchupucún Y Mahuarcay de la ciudad de AzoguesCalle Chimborazo, Rocío FilomenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis..pdf.jpg2016Determinación de Aflatoxina M1en quesillos artesanales comercializados en los mercados de la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)Vallejos Quisigüiña, Gabriela CarolinaUguña Rosas, María Fernanda
tq1095.pdf.jpg2011Determinación de carbohidratos totales en bebidas analcohólicas consumidas por adolescentes en la ciudad de Cuenca y NabónCapelo Armijos, Mayra Janeth; Pérez Ulloa, Mónica ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de coliformes totales y E. Coli en muestras de lechuga expendidas en cuatro mercados de la ciudad de CuencaVélez Bravo, Andrea Paola; Ortega González, Johanna ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
nodisponible.pdf.jpg2007Determinación de estados de anemia ferropénica en niños de edad escolar en la ciudad de CuencaOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Alvarez Ochoa, Robert IvánJerves Andrade, Lourdes
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-May-2016Determinación de fósforo total en alimentos de producción y preparación local en la ciudad de CuencaHurtado Guzhñay, César Augusto; Orellana Guzhñay, Gabriela EstefaníaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de la flora micológica del maíz seco y su harina en la parroquía San Juan-cantón GualaceoPérez Culcay, Dalia Rocio; Zárate Ochoa, María ElenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Nov-2018Determinación de Lactobacillus spp. En productos cárnicos terminados empacados al vacío e identificación de la fuente de contaminación en la cadena de producciónMatamoros Tinoco, Magaly Elizabeth; Quizhpe Mogrovejo, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1125.pdf.jpg2012Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y NabónOchoa Ruiz, Ruth Esperanza; Romero Siguencia, Diana CarolinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1124.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de CuencaApuparo Chamba, Teresa Elizabeth; Sinchi Rivas, María FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1105.pdf.jpg2011Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de CuencaRomero Simbaña, Tania Alexandra; Vélez Vinueza, María JoséOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1119.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00