Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 40 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2016Evaluación de la eficacia de los filtros de los procesos de filtración lenta y filtración rápida en la potabilización de agua de la junta regional de BayasLoja Encalada, Elvia Azucena; Ocaña Buestán, Mónica del RocíoLarriva, Wilson Giovanny
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Feb-2021Evaluación de la fluoración en la sal de mesa de las distintas marcas comerciales expendidas en los supermercados del cantón Cuenca EcuadorJiménez Sanmartín, Andrea Estefanía; Valladares Pugo, Francisco XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Sep-2017Evaluación de las variables altitud y composición del suelo sobre la actividad antibacteriana y antifúngica de extractos lipofílicos de hypericum laricifolium juss por fingerprint cromatográficoOrtega Puma, Carmen MaribelLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Evaluación del potencial antibacteriano en extractos lipofílicos de cianobacterias y microalgas cultivadas a partir de muestras de agua recolectadas en el sector del CajasSolano Solano, Jacinto RodrigoLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2019Evaluation of the variables altitude, soil composition and development of a predictive model of the antibacterial activity for the genus Hypericum by chromatographic fingerprintOrtega Puma, Carmen Maribel; Fajardo Carmona, Sandra Isabel; Ortiz Ulloa, Silvia Johana, et al-
INDICE DE MASA CORPORAL COMO INDICADOR DEL ESTADO NUTRICIONAL.pdf.jpg2-May-2018Indice de masa corporal como indicador del estado nutricional de niños de 10 – 48 meses del Centro de Cuidado Infantil “Perpetuo Socorro”Rivera Pacheco, María Fernanda; Vélez Velasco, Fanny EugeniaAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
documento.pdf.jpg2018Multiple mycotoxin exposure of infants and young children via breastfeeding and complementary/weaning foods consumption in Ecuadorian highlandsOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Donoso Moscoso, Silvana Patricia; Huybregts, Lieven Fernand-
Tesis.pdf.jpg11-Nov-2018Optimización de puntos críticos del proceso de obtención de harina de maca (lepidium meyenii) en función de la calidad microbiológica del producto finalOtavalo Quito, Gabriela Natalí; Mogrovejo Loza, Mayra AlexandraOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS DOC..pdf.jpg17-Jan-2017Optimización del método cromatográfico para análisis de ácidos grasos de cadena corta y su aplicación en muestras de digerido intestinal in-vitroCajas Bravo, María José; Solis Cordero, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis final pdf..pdf.jpg22-Jul-2016Optimización del pelado de maíz con cal a utilizarse como estrategia de descontaminación de fumonisinasAraujo Campoverde, María VivianaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg16-Jul-2018Optimización experimental de un método cromatográfico HPLC-DAD para el análisis de polifenoles en frutasSaquicela Carpio, Jorge EduardoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
documento.pdf.jpg2020Revisión sistemática de estudios sobre inocuidad alimentaria en Cuenca, Ecuador, periodo 1981-2017Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Castro Arteaga, Evelyn Michelle; Ochoa Aviles, Angelica Maria, et al-
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Oct-2017Revisión sistemática de los estudios sobre inocuidad alimentaria en el cantón Cuenca en el periodo 1981-2017Cárdenas Orellana, Diana Alexandra; Contreras Arévalo, Diana VioletaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2016Risk of exposure to multiple mycotoxins from maize based complementary foods in TanzaniaJacxsens, Liesbeth; Kolsteren, Patrick; Kimanya, Martin, et al-
documento.pdf.jpg2018Tabla de composición de alimentos Cuenca, EcuadorOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Astudillo Rubio, Gabriela Cristina; Donoso Moscoso, Silvana Patricia, et al-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00