Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
trabajo de titulacion.pdf.jpg2016Analisis bromatológico inter-laboratorio de harina de centeno a ser utilizado como patrón secundario de análisisCabrera Medina, Jorge Omar; Peralta Herrera, Jessica ValeriaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Mar-2019Caracterización de compuestos antioxidantes carotenoides y polifenoles presentes en las microalgas Chlorella sp. y Nannochloropsis oculata cultivadas in vitro con potencial nutricionalRomero Asanza, Jessenia LizbethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg20-May-2015Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – EcuadorMolina Cando, María José; Ochoa Avilés, María CristinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis pdf.pdf.jpg2017Comparación de los procesos de tratamiento de agua en las plantas Uchupucún Y Mahuarcay de la ciudad de AzoguesCalle Chimborazo, Rocío FilomenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1095.pdf.jpg2011Determinación de carbohidratos totales en bebidas analcohólicas consumidas por adolescentes en la ciudad de Cuenca y NabónCapelo Armijos, Mayra Janeth; Pérez Ulloa, Mónica ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de coliformes totales y E. Coli en muestras de lechuga expendidas en cuatro mercados de la ciudad de CuencaVélez Bravo, Andrea Paola; Ortega González, Johanna ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-May-2016Determinación de fósforo total en alimentos de producción y preparación local en la ciudad de CuencaHurtado Guzhñay, César Augusto; Orellana Guzhñay, Gabriela EstefaníaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de la flora micológica del maíz seco y su harina en la parroquía San Juan-cantón GualaceoPérez Culcay, Dalia Rocio; Zárate Ochoa, María ElenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Nov-2018Determinación de Lactobacillus spp. En productos cárnicos terminados empacados al vacío e identificación de la fuente de contaminación en la cadena de producciónMatamoros Tinoco, Magaly Elizabeth; Quizhpe Mogrovejo, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1125.pdf.jpg2012Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y NabónOchoa Ruiz, Ruth Esperanza; Romero Siguencia, Diana CarolinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1124.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de CuencaApuparo Chamba, Teresa Elizabeth; Sinchi Rivas, María FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1105.pdf.jpg2011Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de CuencaRomero Simbaña, Tania Alexandra; Vélez Vinueza, María JoséOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1119.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00