Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Donoso Moscoso, Silvana Patricia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg2008Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el AzuayOrtega Lituma, Gabriela; Pesántez Quezada, MayraDonoso Moscoso, Silvana Patricia
nodisponible.pdf.jpg2007Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del EcuadorTenesaca Arcentales, Eulalia; Idrovo Ordoñez, ChristianDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg11-Nov-2007Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el AzuayAdriana Beatriz, Bermeo Pacheco; Zaruma Guamán, Fanny AngelitaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg11-Nov-2007Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del AzuayChunchi, Diana; Blandin, PaulaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg27-Aug-2020Análisis microbiológico de los platos de hornado que son expendidos en los mercados del cantón PautePérez Gallegos, Carlos Eduardo; Quito Acevedo, Ana XimenaLeón Vizñay, Jéssica Andrea; Donoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de CuencaVintimilla Alvarez, María CeciliaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1083.pdf.jpg2010Caracterización fisco-química y organoleptica del aceite obtenido de las semillas de linaza (linum usitatissimum)Alvarez Lloret, Silvana XimenaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tesis.pdf.jpg2014Comparación del crecimiento microbiano en conservación de distintos vegetales en refrigeradores de tipo A y tipo BMejía Muñoz, Katherine Janneth; Orellana González, Jenny FernandaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2020Concentración de cadmio y riesgo toxicológico del brócoli, zanahoria y lechuga que se cultiva en la parroquia Ricaurte del Cantón CuencaGuamán Barrera, Elisa del CarmenDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis.pdf.jpg2015Control de calidad del agua potable que se distribuye en los Campus: Central, Hospitalidad, Balzay, Paraíso, Yanuncay y las granjas de Irquis y Romeral pertenecientes a la Universidad de CuencaCalderón López, Carmen Cristina; Orellana Yánez, Vanesa ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg7-Jul-2020Control de calidad física química y microbiológica del agua potable de la comunidad rural Sisid Anejo, parroquia Ingapirca, provincia del CañarChica Minchala, Erika Dennis; Chimborazo Angamarca, Sisa PakariDonoso Moscoso, Silvana Patricia
trabajo de titulacion.pdf.jpg26-Feb-2019Control microbiológico de ensalada de frutas que se expende en espacios públicos de la ciudad de Cuenca-EcuadorDéleg Sari, Daniel Guillermo; López Pesantez, Christian AndrésDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-May-2019Control microbiológico de grosellas, mango picado, ciruelos y cuantificación de sal de mesa que acompaña al alimento; que se expenden en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-EcuadorLoja Sari, Luis Ignacio; Vera Vera, José FernandoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Jul-2019Control microbiológico de helados que se expenden de manera ambulante en los espacios públicos de la ciudad de CuencaBarros Gavilanes, María José; Lituma Guamán, María JoséDonoso Moscoso, Silvana Patricia
trabajo de titulación.pdf.jpg16-May-2018Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-EcuadorMorejón Quezada, Ana Belén; Viznay Parra, Andrea de los AngelesDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación (2).pdf.jpg22-Jun-2020Desarrollo de un colorante y saborizante de Rubus glaucus por maceración en frío para su posterior análisis fitoquímico, de estabilidad y sensorialCrespo Donoso, Andrés PatricioDonoso Moscoso, Silvana Patricia
nodisponible.pdf.jpg2005Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de CuencaCoronel Campoverde, Arturo Fernando; Salamea Cordero, MarcoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis.pdf.jpg2003Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos La EuropeaReino Ocampo, Rodrigo XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Jun-2021Determinación de la composición macronutricional, provitamina A y vitamina E del fruto de la palmera Mauritia flexuosa de las comunidades de Ayankas y Metsamkin en Limón Indanza – Morona Santiago, EcuadorCastillo Molina, Israel; Soliz González, María JosefinaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1118.pdf.jpg2012Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el AzuayGonzález Arteaga, AntonioDonoso Moscoso, Silvana Patricia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00