Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7872
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wilches Arizábala, Julia | es_ES |
dc.contributor.author | Andrade M., Eugenia | es_ES |
dc.contributor.author | Macancela C., Ruth G. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.issued | 1993 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7872 | - |
dc.description | Se ha realizado un estudio bacteriológico de las bebidas de consumo popular con el propósito de determinar a.- Cantidad de microorganismos, b.- Tipo de microorganismos, c.- Su expendio en utensilios inadecuados, control sanitario de quesos manipulación del producto lo que nos hará deducir el porqué del aumento de la producción bacteriana, como estreptococos, estafilococos y klebsiella. Se puede recalcar que en alimentos que ya vienen envasados de fábrica es casi nulo la contaminación la misma que se da posteriormente en la manipulación inadecuada de los usuarios, los productos como helados y refrescos tienen un alto grado de contaminación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;266 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 75 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|