Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 34 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
27-Oct-2023Aplicación de técnicas de repostería y pastelería con base en productos milenarios de los Andes: chocho y mellocoCabrera Gómez, Paúl Andrés; Tenezaca Alao, Daniel FranciscoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julián
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXIVargas Vázquez, María del CarmenMartínez Borrero, Juan Alfredo
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de recetas de postres “gluten free” a base de harina de garbanzo, linaza, lenteja y chochoSolis Arreaga, Damaris Lissete; Berrezueta Segarra, Edisson XavierIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00