Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 261-269 of 269 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de recetas de postres “gluten free” a base de harina de garbanzo, linaza, lenteja y chochoSolis Arreaga, Damaris Lissete; Berrezueta Segarra, Edisson XavierIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Mar-2022De lo tradicional a lo vanguardista: influencia de técnicas vanguardistas aplicadas en postres típicos de la ciudad de Cuenca para la creación de una experiencia sensorial gastronómicaJérez Cuzco, María Daniela; Verdugo Maldonado, Camila AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Jun-2022Aplicar técnicas de chocolatería artesanal en las semillas de artocarpus heterophyllus (jaca) y theobroma bicolor (patasmuyo)Lema Camas, Wilson WashingtonIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-Oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Aug-2022Aplicación de métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia lutescens) para el desarrollo de recetas de autorLema Chauca, William AndresMolina Díaz, María Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg20-Sep-2022Aplicación de técnicas de panadería utilizando pre fermentos naturales con base en Tropaeolum tuberosum (mashua), Oxalis tuberosa (oca), Chenopodium quinoa (quinua) y Opuntia ficus-indica (tuna) para la elaboración de panes artesanalesQuintero Álvarez, Ricardo Sebastián; Quito Zhagüi, Daniel AndresIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al platoBaculima Cellán, Christian JavierPérez Torres, Ángel Oswaldo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencanaCampoverde Urgilés, Mario AndrésPérez Torres, Ángel Oswaldo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00