Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810
Title: | Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del Azuay |
Authors: | Placencia Brito, Cisne Gabriela |
metadata.dc.contributor.advisor: | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: | cissga77@gmail.com |
metadata.dc.subject.other: | Preparación de alimentos |
Keywords: | Gastronomía Bollería Postres Fruta |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: | 3309.14 Elaboración de Alimentos |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Issue Date: | 15-Sep-2022 |
metadata.dc.format.extent: | 158 páginas |
Publisher: | Universidad de Cuenca |
metadata.dc.description.city: | |
Series/Report no.: | TGAS;307 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Description: | |
metadata.dc.description.degree: | |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de Titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 5.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|