Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304
Title: Rediseño interior con cocina en vivo para el restaurante de comida del mar Los Picantes de Leo ubicado en el centro histórico de la ciudad de Cuenca
Authors: Tacuri Galán, María José
metadata.dc.contributor.advisor: Vimos Lojano, Gustavo Xavier
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: maj01998@hotmail.com
metadata.dc.subject.other: Diseño arquitectónico
Keywords: Diseño de Interiores
Innovación cultural
Alimentos
Consumo
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: 62 Ciencias de las Artes y las Letras
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: 6201.01 Diseño Arquitectónico
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: 6299 Otras Especialidades Artísticas
Issue Date: 8-Nov-2021
metadata.dc.format.extent: 171 páginas
Publisher: Universidad de Cuenca
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TDIS;297
metadata.dc.type: bachelorThesis
Abstract: 
The present project is bom thanks to the necessity and problems observed and studied, wich is presented both in the functional and esthetic aspect indise the restaurant “Los Picantes de Leo”. The proposal to this problem is focused on defining a commercial interior design applied to this patrimonial house, taking all the important needs trying to cover them achieving a suitable environment which is suitable for both the staff working in the restaurant and for the people who come to consume their dishes. The project is presented in 3 chapters which adequately distribute the information, starting with the theoretical bases, followed by the diagnosis and analysis of the current state of the restaurant and ending with the proposal in 3D of the Restaurant “Los Picantes de Leo”. It is important to mention that we worked with both clients and staff, who were fundamental for the collection of information for the development of the entire project.
Description: 
El presente proyecto nace gracias a la necesidad y problemática observada y estudiada, la cual se presenta tanto en el aspecto funcional como en el estético dentro del restaurante “Los Picantes de Leo”. La propuesta a esta problemática se centra en definir un diseño interior comercial aplicado a esta vivienda patrimonial, acaparando todas las necesidades importantes tratando de cubrirlas logrando un ambiente adecuado el cual sea apto tanto para el personal que labora dentro del restaurante como para las personas que lleguen a consumir sus platos. El proyecto se presenta en 3 capítulos los cuales reparten adecuadamente la información, iniciando con las bases teóricas, seguido del diagnóstico y análisis del estado actual del restaurante y finalizando con la propuesta en 3D del Restaurante “Los Picantes de Leo”. Es importante mencionar que se trabajó tanto con los clientes como con el personal los cuales fueron pieza fundamental para la recaudación de información para el desarrollo de todo el proyecto.
metadata.dc.description.degree: 
Diseñador de Interiores
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/37304
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de Titulacion.pdfVersión presentada (texto completo)22.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00