Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLarrea Calles, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorTacuri Lazo, María Gloriaes_ES
dc.date.accessioned2014-07-02T13:37:36Z-
dc.date.available2014-07-02T13:37:36Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17676-
dc.descriptionCultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivas. El objetivo de esta investigación fue evaluar la respuesta del cultivo hidropónico de tomate de mesa (Solanum lycopersicum, Miller) a su nutrición con soluciones nutritivas que se encuentran disponibles en el mercado, se utilizó dos soluciones nutritivas. Solución nutritiva A de Canadá formada por las siguientes sales fertilizantes: Sulfato de potasio 1850 g, Sulfato de magnesio 1500 g, Fosfato di amónico 480 g, Nitrato de calcio 2070 g y Solución de elementos menores 600 ml y la Solución nutritiva B la Molina de Perú formada por las siguientes sales fertilizantes: Nitrato de Potasio1600 g, Nitrato de Amonio 1.100 g, Fosfato Monopotásico 515 g, Nitrato de Calcio 1.125 g, Sulfato de Magnesio 890 g, Sulfato de Potasio 406 g, Quelato de Hierro 90 g y solución de elementos menores 1.200 ml. Estas soluciones se aplicaron 3 veces al día, durante 6 minutos durante el ciclo del cultivo. En la producción, el Tratamiento de mayor rendimiento fue la solución B (Perú) con 237522,63 Kg/ha frente a la solución A (Canadá) cuyo rendimiento fue 203700,97 Kg/ha, durante los cuatro meses que se evaluó la cosecha.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTAG-277es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectCultivo Hidroponicoes_ES
dc.subjectTomate De Mesaes_ES
dc.subjectSoluciones Nutritivas Del Tomatees_ES
dc.subjectTomate Riñones_ES
dc.titleCultivo hidropónico de tomate de mesa (solanum lycopersicum, Miller) con el uso de dos soluciones nutritivases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.ucuenca.paginacion76 páginases_ES
dc.description.degreeIngeniero Agrónomoes_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00