Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/826
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Domínguez Izquierdo, Pablo | es_ES |
dc.contributor.author | Sanabria Arce, Jéssica Alexandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T15:14:03Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T15:14:03Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/826 | - |
dc.description | El planeamiento general aplicable a todo tipo de emergencias que aporta ELABORACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIAS EN LACTEOS SAN ANTONIO C.A. SUCURSAL CUENCA, pretende fijar las bases conceptuales y los esquemas estructurales sobre los cuales construirlo; además permite la preparación para las emergencias que se pueden suscitar en el centro de trabajo. Este estudio se inicia en el Primer Capítulo con la descripción de las actividades en el proceso de producción de las líneas manufactureras en la empresa, partiendo desde la adquisición de la materia prima hasta llegar al consumidor final. Se revisan los aspectos legales en el Segundo Capitulo describiendo cada uno de los temas necesarios como es la identificación de los riesgos, procedimientos y medios de protección para mantenerlos bajo control, al igual las disposiciones legales. La identificación y la evaluación de cada uno de los riesgos registrados en las diferentes áreas de la empresa se detallan en el Capítulo número tres con lo cual determinamos el estado de la misma con respecto a la seguridad. La elaboración del plan de emergencia se indica en el Capítulo Cuatro en el cual se describe la estructura del comité de emergencias, la organización de Brigadas de Emergencia, la realización de simulacros para enfrentar una emergencia. Por tratarse de una empresa manufacturera prevalece la importancia de salvaguardar la integridad de los trabajadores, por lo que en el capítulo Cinco se indica la protección que el personal debe contar para enfrentarse a los distintos riesgos existentes en los sitios de trabajo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;349 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Ingenieria Industrial | es_ES |
dc.subject | Emergencia | es_ES |
dc.subject | Evaluacion | es_ES |
dc.subject | Riesgo | es_ES |
dc.subject | Accidente | es_ES |
dc.subject | Plan De Emergencia | es_ES |
dc.title | Elaboración del plan de emergencia en la empresa Lacteos San Antonio C.A. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 314 páginas | - |
dc.description.degree | Ingeniera Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|