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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8079
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Flores García, Gil | es_ES |
dc.contributor.author | Narváez Córdova, Ruth | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano Ordóñez, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:57Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:57Z | - |
dc.date.issued | 1986 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8079 | - |
dc.description | El estómago es una bolsa extensible; las células que lo forman son de tres tipos: Las células pépticas producen pepsina, las células parietales producen ácido clorhídrico y las células coliformes producen un moco que protege la mucosa del estómago. El estómago además produce lipasa y renina. Por secreción gástrica se entiende la liberación a la luz del órgano de todo el jugo gástrico, entendiéndose agua, electrolitos, moco, además de enzimas y ácido clorhídrico. Las células del estómago que producen ácido y pepsina pueden ser estimuladas por mecanismos psíquicos y nervios | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;158 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Laboratorio Clinico | es_ES |
dc.subject | Acidez Y Electrolitos | es_ES |
dc.subject | Jugo Gastrico | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Determinación de acidez y electrolitos en el jugo gástrico en el pre y postoperatorio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 111 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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