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Título : Análisis bromatológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
Autor: Salazar P., Nelly
Culquer L., Josefina
Director(es): Valdivieso Vintimilla, Rolando
Palabras clave : Alimentos
Carnicos
Analisis Bromatologico
Bioquimica Y Farmacia
Fecha de publicación : 1984
Paginación: 89 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TBQ;124
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Los constituyentes fundamentales de la carne fresca son: Agua, proteínas, grasas, cenizas. La proteína más abundante del músculo es el complejo actomiosina al que se deben las propiedades contráctiles del músculo, el color de la carne se debe a la mioglobina ya que la mayor parte de la hemoglobina el pigmento de la sangre se pierde durante la sangría. La carne de bovino contiene por término medio un 18de proteína, un 61de agua, un 20de grasa y un 0,9de cenizas
Grado Académico: 
Doctor en Bioquímica y Farmacia
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8060
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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