Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8060
Title: Análisis bromatológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
Authors: Salazar P., Nelly
Culquer L., Josefina
metadata.dc.contributor.advisor: Valdivieso Vintimilla, Rolando
Keywords: Alimentos
Carnicos
Analisis Bromatologico
Bioquimica Y Farmacia
Issue Date: 1984
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 89 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ;124
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Los constituyentes fundamentales de la carne fresca son: Agua, proteínas, grasas, cenizas. La proteína más abundante del músculo es el complejo actomiosina al que se deben las propiedades contráctiles del músculo, el color de la carne se debe a la mioglobina ya que la mayor parte de la hemoglobina el pigmento de la sangre se pierde durante la sangría. La carne de bovino contiene por término medio un 18de proteína, un 61de agua, un 20de grasa y un 0,9de cenizas
metadata.dc.description.degree: 
Doctor en Bioquímica y Farmacia
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8060
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf37.03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00