Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8056
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arteaga Muñoz, Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Serrano, Norma | es_ES |
dc.contributor.author | Riofrío Cocios, María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:53Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:53Z | - |
dc.date.issued | 1982 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8056 | - |
dc.description | La vitamina C pertenece a la serie de los L-monosacáridos, es un derivado de azúcares simples, se encuentra en el comercio en diferentes formas farmacéuticas y con varios nombres comerciales. La concentración de la vitamina C en la sangre es de 0,2 a 0,7 mg/100 ml; en el suero de 0,1 a 0,7 mg/100 en el plasma los índices con relación a la vitamina absorbida son: De 0,03 a 1.02 mg/100 que descienden o aumentan gradualmente, conforme sea la ingestión de vitamina C enla dieta. Las frutas cítricas son la mayor fuente de ácido ascórbico porque en otros elementos se destruyen cantidades apreciables al someterlos a cocción con fuego lento, también se oxida en presencia del cure o por indicios de metales como el cobre o la plata | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;110 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Analisis Bioquimico | es_ES |
dc.subject | Vitamina C | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 97 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|